產品搜尋
產品介紹
醫療
  • http://gticom.com.tw/cache/20190131150448_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

高性能堅固耐用的光纖溫度傳感器,適用於多種醫療應用,如MRI,PET掃描,新生兒和醫療組件。

為什麼RUGGED MONITORING用於醫療?

醫療保健推動醫療設備的發展。開發確保患者安全和產品性能的尖端醫療設備和設備需要為這些應用設計的測試設備。

具有高磁場的設備,如MRI,PETSCAN,NMR(核磁共振),其中測試對象的熱管理對於準確診斷至關重要。光纖傳感器具有電介質特性,不受電磁干擾。點傳感器用於在設備測試期間在測試對象的小區域上收集精確數據。

Rugged Monitoring為醫療設備提供商提供全面的測試解決方案。我們是一支擁有100多年光纖經驗的團隊,並通過提供解決熱管理問題的解決方案,為醫療設備市場提供服務。

光纖溫度傳感器本質安全,不受外部影響(磁場,電氣,振動等)的影響。它們反應靈敏,可以幫助設計工程師測試醫療設備。我們還提供OEM解決方案,以滿足系統整合需求。