產品搜尋
產品介紹
L1追蹤系統
  • http://gticom.com.tw/cache/20170717113445_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

高速的3維運動測量系統

“L1跟踪器”是由一個高速照攝影機HAS-L1的,是由立體錄影機即時的三維運動測量系統。

在錄影機視野的三維位置數據(6°的位置和姿勢的自由度)的在1kHz的主題,並即時測量和輸出。(UDP)

 

產品特點

易於使用,全面的規範放準確性,強調穩定

為了測量標記3-D即時,照攝影機,和立體聲放置的坐標值。通過數學處理,諸如剛體的位置,並提供一個穩定的測量結果。

由於紅外線環照明到來時,觀察對象,只是粘附的反射密封。

※如產品的外觀可能會改變。

圖像處理中,通過專用的硬體進行高速處理

作為圖像處理功能,背景減除,濾波,二值化,彌補由專用硬體(FPGA上的抓取器板)的標記處理。PC的CPU的負擔,僅有3維計算部,已大大減少。無壓縮視頻,讓你通過板傳送到PC的主存儲器,檢查或PC的顯示器上每個錄影頭的實況視頻,它可以存儲在原始運動形象。

剛體集

通過使用任何三個點不變,測量對象的各點之間的相對位置關係可以設置剛性設定(分組)。它可以是六度剛體自由度的測量。

3維坐標數據的測量

基於從攝影機中計算出的二維坐標(照攝影機坐標),核線,坐標跟踪,它測量三維地通過組合等剛性設置。

即時數據傳輸

UDP連接,剛性六個自由度數據(滾動,俯仰,偏轉的Gx,Gy的,GZ)的,所以是即時輸出,由用戶程序接收,並能夠適用於此類後續的控制。

接收的樣本程序被安裝。

 

品規格

採樣週期 1kHz時
屏幕分辨率 400×300
標記數 3分
攝像機的數量 2
檢測系統 二值化標籤
定義剛體的數量 1
圖像數據轉送IF CameraLink的
PC端IF 的PCI Express(X4)
實時輸出 UDP
輸出數據 標記位置XYZ,剛性六度的自由度
照明 紅外環形照明(標準)