產品搜尋
產品介紹
HOME 產品介紹 高速攝影機 軟體 軟體介紹 DIPP-Motion V 2D / 3D運動分析軟體
DIPP-Motion V 2D / 3D運動分析軟體
  • http://gticom.com.tw/cache/20170713140924_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

2維從任何視頻源,三維運動分析(※→運動分析)用於通過檢索到的科學數據尖端的圖像處理技術磷酰化運動V(5)很容易與毫不猶豫由樹結構這樣做可操作性,檢測(SM)的最先進的運動分析軟件,這是新出現在用戶界面中。

 

產品特點

 

運動分析軟件​​DIPP迅V / 3D的特點

在1新產品增強功能

對於更高級的三維運動分析,存在要被測量的點的數量增加的傾向,在測量點的增加正比於時間和精力來數據的產生,直接影響到用戶的負擔。

磷酰化MotionV,標記的自動選擇,並相應點已經被添加的自動匹配函數,已經大大縮短了3維的運動數據用於計算分析的時間。

這種移動分析軟件​​顯著減輕操作者的負擔。

在2新產品增強功能

子像素分辨率大大增加了亮度權重質心計算器。

雖然,可以檢測精度高的相關性跟踪的位置的子像素的處理是一個受歡迎的。如果它比其他產品的軌跡平滑,實現不能在甚至簡單二進制化的標誌跟踪可以得到高的分辨率。

 

校準

 

失真校正

透鏡的畸變將極大地影響測量精度。它搭載了一台功能來糾正錯誤,由於這種失真。

僅通過以三維方式移動的棋盤來記錄圖像。

它也適用於任何的2D / 3D的測量。

3D校準

3D校準將使用立方體(長方體)幀用於指示的坐標系。

與校準標記的自動識別功能,可以設置校準點,而無需每一個指定。

如果有任何的8點的坐標可以在空間中指定的,它可以被校準不限於立方體。

對於大的測量空間,能夠以合成校準空間安排在空間中的多個照相機。

不僅DLT方法還支持動態校準。它是在困難的環境中設置校準點的有效運行。

跟踪功能

相對於所述測量目標來跳相繼在以往的運動分析困難,並且在軟件的空間中,現在新的ID已被測量,以便能夠跟踪放入自動。

此功能,在液體中,也能夠跟踪在空氣中的示踪劑。

3維數據製作

如果大量的測量存在於平面標記,自動在可以選擇的標記,以提供由相應點的自動匹配函數計算的平滑的三維數據。

 

運動分析

3維數據分析功能

速度,加速度,各種分析項目如角速度視頻的圖,你可以同步與動漫嬉戲。

可以發揮在測量目標的固定的任意三個點的假設動畫,它可以再現運動物體上的相對移動進行測量。

的運動圖像數據的輸出功能

如“原始圖像”,“3維動畫”,“繪製圖”同步再生可以輸出直接作為視頻文件圖像被鋪設。

其結果是,即使是在這個軟件是不是一個典型的PC環境,可以播放視頻播放器軟件通用的分析結果,將能夠更有效的吸引力,如果如膏演示材料。

生物力學用例如人體,這是在所述運動分析軟件​​分析

運動和康復,如輪椅和假體,可以是各種用於人體運動分析運動分析。

  • 高爾夫,棒球,田徑,網球,乒乓球,體操機械,運動,如劍道性能分析
  • 康復應用,如輪椅的發展和走在水
  • 在生活空間的人的行為分析
  • 動物實驗,如老鼠和猴子的行為分析

 

※運動分析

從該軟件獲得的“測量數據”,你可能會說,包括高達二次理解和解釋的部分。

通過與檢測,即在數學上產生的二次數據生成應用圖像處理而獲得的“坐標值”(速度,加速度,角度,行進距離,等)的​​內容的指示設定的主要數據,以及運動分析稱為我們是。

該運動分析,您可以在“運動”體育教育,運動,稱為感使用。

在這裡,在更廣泛的意義上說,“運動”,我們用這個詞鍛煉。

 

目錄下載: